союз святого иоанна воина официальный сайт

Пришёл ответ для Карбышева Д.А.-внука героя ВОВ, генерала Карбышева, которого в пошлой пьесе молодежного федерального телеканала ТНТ “В подвале школы” оскорбила актриса Н.Медведева тем, что изобразила домогательство мужественного узника концлагеря к несовершеннолетней школьнице. Потратив 2,5 часа на дорогу в Москву, мы надеялись увидеть ответ от правоохранительных органов, из которого можно было сделать вывод о проведенной ими проверке заявления. Ведь статьи, по которым внук героя требовал привлечь к уголовной ответственности авторов Comedy Woman вполне очевидны: реабилитация нацизма и клевета. Что же мы видим? Это даже не отписка. Нам не понятно, для чего в апреле месяце нам повторно присылать письмо, которое мы читали ещё марте, о том, что заявление направлено в СК г.Москвы? Они что, таким нехитрым способом пытаются эту бумажку выдать за ответ заявителю?
Ниже приводим выдержку из заявления Карбышева в СК, чтобы граждане понимали, в чем суть обращения.
“В феврале 2019 года от волонтеров юридического отряда “Веселый партизан” (БФ Наследие Крыма) мне стало известно о размещении 8 февраля 2018 г. на официальном Ютуб-канале телевизионного юмористического шоу Comedy Woman в сети Интернет по адресу видеоролика под названием Comedy Woman, 7 сезон, 36 выпуск. Дайджест с кощунственным упоминанием имени героя Великой Отечественной войны Д.М. Карбышева в постановке Вызывание духов в подвале школы. Согласно имеющимся материалам, постановка Вызывание духов в подвале школы выходила в эфир на телеканале ТНТ в следующие даты: 02.05.2013; 2.02.2014; 9.03.2016. Скачать видео было возможно с любого зарубежного IP-адреса, расположенного за пределами России вплоть до конца января 2019 года.
В видео, которое было размещено на официальном канале YouTube сети Интернет в период с 2013 по 2018 гг. под названием Гадание в подвале школы актрисы, играющие школьниц с говорящими фамилиями Сракова, Срэкова и Срукова откровенно поиздевались над зверски убитым героем СССР генералом Дмитрием Карбышевым. В своём номере юмористы представили героическую смерть от холодных струй воды как что-то смешное и глупое запись видео на приложенном к заявлению диске DVD. После чего актрисами была оскорблена память о великих русских писателях Н.В. Гоголе, у которого героиня ролика Сракова сосала нос, и память писателя Льва Николаевича Толстого, которого школьница с фамилией Срукова пригласила в женский туалет, чтобы он проверил ее ЕГЭ. После чего, согласно сюжету видео, героинями был вызван дух лидера фашистской Германии Адольфа Гитлера, у которого россиянки спрашивали, куда им пойти после школы.
В ходе проведения собственного расследования в рамках изучения творчества авторов шоу Comedy Woman, выяснилось, что выходит оно в прайм-тайм в каждую пятницу в 20:00 на молодежном телеканале ТНТ, существует с 2006 г. по настоящее время. Возрастное ограничение шоу на официальных сайтах телеканала ТНТ в сети Интернет, размещенных по адресу и указано 16+. В шоу Comedy Woman рекламируется запрещенное в России наркотическое вещество Экстези, ведется активная пропаганда гомосексуализма, оскорбляется память величайших исторических деятелей, воинов-героев Великой Отечественной войны, унижается честь и достоинство полицейских, намерено опошляется гимн Российской Федерации, оскорбляется честь русских людей и других народов по национальному признаку, оскорбляется честь и достоинство русских женщин; оскорбляются и опошляются чувства верующих; дискредитируется образы русской семьи; высмеиваются семейные ценности и девственность; в ряде видео усматриваются признаки реабилитации фашизма и разжигание межнациональной розни. Данные факты подтверждены следующими видео, записанными на приобщенный к материалам дела:
-Видео Гадание в подвале школы;
-Видео Призывник;
-Видео Полицейские проститутки;
-Видео Украли девственность;
-Видео Первое поражение Гитлера;
-Видео Баботруба Южный поток;
– Видео Битва маникюрщиц;
– Видео Факультет путан;
– Видео Обыкновенная немецкая семейка и другие.
Шоу с подобным репертуаром регулярно выезжает на гастроли в Европу, США и другие страны, демонстрируя зарубежным зрителям крайне низкую культуру, интеллектуальную немощь и социальную безответственность российских граждан.
Один из актеров Comedy Woman- Евгений Бороденко является супругом мужчины, совладельца одного из российских банков, брак с которым зарегистрирован в Дании в 2015 году. Актеры Comedy Woman неоднократно заявляли, что написанием сценариев занимаются самостоятельно. Большинство постановок Comedy Woman содержат сцены с участием героев-гомосексуалистов. Таким образом, можно сделать вывод о том, что на федеральном телеканале ТНТ авторами комедийного шоу умышленно пропагандируется гомосексуализм среди лиц, не достигших возраста 16 лет.
Согласно результатам психолого-лингвистической экспертизы, проведенной 21 февраля 2019 года членом-корреспондентом Российской Академии образования, доктором психологических наук, профессором, научным руководителем научного направления Института изучения детства, семьи и воспитания РАО В.И. Слободчиковым и Доцентом кафедры общей и прикладной психологии РПУ МПИ св. Иоанна Богослова, кандидатом психологических наук Н.Г.Храмовой, цитата: исследуемое выступление группы Comedy Woman является психологической диверсией, осуществленной с целью: разрушения в сознании российской молодежи национальных традиционных ценностей; агрессивного навязывания ей аморальных принципов взаимодействия и безнравственного образа жизни; клеветы и оболгания великих русских писателей Н.В.Гоголя и Л.Н.Толстого, а также дегероизации и оскорбления личностного достоинства Героя Советского Союза, воина-инженера, узника фашистских концлагерей Д. М. Карбышева.
Можно предположить, что этот шоу-проект является частью психо-исторической войны, ведущейся против России, направленной на деструкцию духовно-нравственного строя личности молодого человека и последующую хаотизацию его базовых жизненных ориентиров.

Из более, чем 300 видео шоу Comedy Woman волонтеры в течение трех недель посмотрели и проанализировали на соблюдение уголовного законодательства только часть контента, в связи с чем, в дальнейшем, наше заявление может быть дополнено новыми эпизодами правонарушений.
Считаю, что мой дед, обладавший высокими нравственными качествами, никогда бы не стал подходить сзади и обнимать за грудь несовершеннолетнюю школьницу, одетую в клетчатую микро-юбку, с целью страстно дыхнуть на нее, совершая уголовно наказуемое деяние, предусмотренное ст. ч. 2 ст. 133 УК РФ сексуальное домогательство и совращение несовершеннолетней. В связи с чем, я усматриваю в этом видео факт клеветы и оскорбления чести и достоинства моего деда Карбышева Дмитрия Михайловича. Данное деяние полагаю можно квалифицировать по статье ч.4ст. 128.1. Клевета (ФЗ от 28.07.2012 N 141-ФЗ) соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера.
Клевета в отношении умершего может рассматриваться как преступление лишь в случае, когда она является средством умаления чести и достоинства живущих лиц (например, родственников умершего). Сообщение клеветнического характера о том, что мой дед, герой Великой Отечественной войны, совершал действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, не только оскорбляют мою честь и достоинство, но также честь и достоинство 20 000 (двадцати тысяч) юных карбышевцев из патриотического движения школьников Юные карбышевцы, которые свято чтят память Великой Отечественной войне и о Дмитрии Михайловиче Карбышеве, который является для многих примером самоотверженной преданности своей Родине.
Таким образом, следует вывод, что действия авторов юмористической телепередачи направлены на осквернение памяти о Великой Отечественной войне, а значит о миллионах погибших наших соотечественниках и миллионах тех, кто выжил и ценой колоссальных человеческих и материальных потерь освободил от нацизма не только нашу страну, но и страны Европы. Авторами видео умышленно оскверняется не только память о героически погибшем генерале Д.М.Карбышеве, но и обесцениваются результаты войны, а, следовательно, отрицаются результаты Нюрнбергского трибунала. Имеющиеся в нашем распоряжении видео- и фото- материалы , размещенные в сети Интернет, подтверждают, что действия, направленные на реабилитацию нацизма в сознании российской молодежи, авторами международного юмористического шоу Comedy Woman совершаются неоднократно и с умыслом . Так, в видео, размещенном в сети интернет по адресу: под названием Первое поражение Гитлера преступник мирового масштаба Адольф Гитлер представлен в роли сентиментального семьянина, супруга которого- Ева Браун (актриса Екатерина Скулкина), чтобы поднять половую потенцию своему мужу предлагает ему подлечиться в клинике в Тель-Авив и произносит следующую фразу: Нам надо сменить обстановку. Пойдем на кухню, и я надену костюм Сталина. При этом в зале показаны молодые курсанты военного училища, которые радостно смеются и аплодируют шуткам актеров в одежде с нацистской символикой. Однако, если бы курсанты лучше знали Отечественную историю и понимали, что первое поражение Адольфа Гитлера было не в постели с Евой Браун, а в результате контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в битве под Москвой в декабре 1941 года , долгом каждого из них было бы пресечь подобное глумление над историей России, а не позировать перед телекамерами в российской военной форме.
В видео Битва маникюрщиц Адольфа Гитлера, которого играл актер А.В.Гудков, авторы представили в виде гомосексуалиста в военном мундире, несущего плакат Выходи за меня замуж.
Ведь с подобными театральными пьесами шоу Сomedy Woman гастролирует по Европе и США; видеозаписи со смеющимися курсантами российских училищ на фоне сцены, центральным объектом которой является флаг с нацистской символикой в течение 5 лет находился в свободном доступе в Сети Интернет. В настоящее время при запросе Первое поражение Гитлера в поисковых системах Яндекс и Google в результате поиска в первых поисковых строках находится не битва под Москвой, а постельное видео Сomedy Woman с фашисткой символикой. Поэтому для большинства пользователей сети Интернет первое поражение Гитлера может ассоциироваться с половой дисфункцией Фюрера, а не с героизмом советских солдат. Кроме того, эти видео переведены на европейские языки.
Таким образом, действия творческого коллектива Сomedy Woman выражают явное неуважение к сведениям о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, посягают на историческую память в отношении событий, имевших место в период Второй мировой войны, и совершены публично с использованием средств массовой информации.
Автором идей Comedy Woman является Наталья Араиковна Еприкян 19 апреля 1978 года рождения, место рождения г.Тбилиси, Грузинская СССР.
Продюсерами ComedyWoman являются Артур Джанибекян, Вячеслав Дусмухаметов, Анатолий Бурносов, ассистент режиссера-постановщика-Светлана Асатрян и другие лица, указанные в скриншотах, приобщенных к делу.
На основании изложенного, прошу провести проверку заявления в порядке, предусмотренном ст. 144-145 УПК РФ, на наличие в действиях указанных лиц признаков совокупности ист. 128.1 УК РФ , ст. ч. 2 ст. 354.1 и ч.3. ст. 354.1 УК РФ. В случае необходимости, органам предварительного расследования могут быть предоставлены соответствующие материалы, подтверждающие вышеуказанные доводы. “

One thought on “союз святого иоанна воина официальный сайт

  1. Да никому там на верху дела нет до всех этих камеди-шмабеди, они карманы набивают деньгами и все дела… А про героизм наших дедов они вообще забыли!!!! Что говорить если в отдельных городах на шествии БЕССМЕРТНОГО Полка полицаи красные флаги пытались отобрать!!!!. А камеди все эти давно закрыть надо к херам собачьим!!! Сплошная пидерсия и пошлятина!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *