смотреть сериал все серии аси

Разборчик будет исключительно по Миру Винкс.

1. Итак, я начала просмотр Мира Винкс после 6-7 сезонов оригинального сериала. Поэтому я была под большим впечатлением от спин-оффа. И в целом, мне зашли все персонажи, так или иначе (почти все). Но для себя решила выделить самых-самых. А именно: Джим, Текна, Стелла и Блум.
Джим – является довольно харизматичным персонажем, а после появления отвечающего за него в аске Кукела, я с него вообще тащусь.
Никогда особо не фанатела по Текне. Но в спин-оффе меня к ней прям тянет, и не могу объяснить почему.
Стелла снова милая и забавная, но при этом и люлей надавать может.
Люблю серьезную Блум, а в Мире Винкс она снова такая. Ура!

2. Детективов добавили для забавы, но меня они по большей части раздражали.
Я очень люблю Лейлу. Вот серьезно. Но причина по которой она оказалась в нелюбимых персах – ей оставили сильные стороны характера, но отобрали ее сострадание, понимание и мудрость. Не надо так.

3. Немезиды как таковыми злодеями не являются, но они меня впечатлили и я уделила им тут местечко. Пока я не начала составлять эти списки, я и не догоняла, что любимые Немезиды повторят любимый Винкс из первой ячейки. Забавно. Но о них особо писать не буду.
А вот насчет Динь-Динь замолвлю словечко. Лично мне, вкатывает тема, что дама стала злодейкой из-за мужика. Для меня это довольно жизненно. Да, она слаба и не особо умна, но мне вкатила ее “игра” обиженной женщины. Почему бы и нет, собственно?

4. Ну какой злодей из Джима!? Правильно. Никакой. Как сказал один хороший человечек “из него же отличный антигерой получается, но никак не злодей”.
Не поняла Немезиду Флоры. Внешность устрашающая, но боятся льда…(извините, за предвзятость) Есть у меня теория, что Флорка была так напугана Айси в первом сезоне, что с тех пор и боится льда. Но вот только спин-офф это отдельная вселенная, и мы не знаем была ли там Айси когда-нибудь вообще.
Мы говорим что она фея цветов, но вот только создатели называют феей ПРИРОДЫ. А ведь лед, мороз, снег – это тоже часть природы и…..аааа. Не понимаю.

5. Считаю Рокси переоцененной и в оригинальном сериальчике. Она не плоха, но и не так хороша чтоб ее 7-ой Винкс считать. Хотя при этом, все равно рада что ее показали.

6. Мне кажется, Динь очень интересной получилась. Остановлюсь на этом.

7. Первый сезон зашел больше, тем, что зацепила начальная интрига.

8. Второй сезон не так хорош как первый, но не настолько чтоб его в нелюбимые записывать. Поэтому пропуск.

9. Смотреть ниже. Пропуск.

10. Обе трансформации зашли. Причем Онирикс даже уже, для меня, переплюнул Дримикс.

11. 1 серия 1 сезона и 13 серия 2 сезон. Из-за интриги (люблю интриги)

12. В последних сериях 2 сезона расстроило, что из Джима сделали типичного злодея, но конкретную серию из-за этого я пихать не стала. Пропуск.

13. БЛУДЖИМ ФОРЕВЕР!!! Нет, не потому, что добро и зло. Он – нестандартный “эмо-бой”. Она – светская куколка. Никогда не думала, что меня может затянуть такое сочетание, но оторваться уже не получается. А после хедканонов Кукела на Джима, у этой парочки, как по мне, появился неплохой такой обоснуй.

14. Знаю, что их шипперят. Ничего против не имею. Но мне они не заходят.

15. Тут скорее речь о дуэте Джим Обожаю их. Они лучшие.

16. Как он вообще смог стать детективом? Непонятно. Знаю, что детский мультик и все дела. Просто, наверное, уже надоело это клише. Да и такого напарника никому б не пожелала. Какой-то балласт, честно слово.

5 thoughts on “смотреть сериал все серии аси

  1. Не понятен 4-й пункт. С чего вы взяли, что Немезида Флоры владеет льдом? Немезиду Флоры зовут Камния(в версии Карусели) и она создана была Динь-динь, чтобы уничтожить Флору, ибо у Флоры природа лучший друг, а у её Немезиды сила неживой природы, т.е. камень. Немезида просто превращала все ветки Причём тут лёд и его боязнь я правда не понимаю, может быть, я и что-то пропустила, но… не помню такой сцены, правда!

  2. Света, почему-то я была уверенна, что она их в лёд превращает. Ну да ладно, уже ничего не попишешь

  3. Света, Ааааааааа, точняк. Я перепутала и поторопилась, извиняюсь. Надо было пересмотреть. Неудобно получилось. Но она все равно мне не зашла, это я точно помню

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *