Роберт де ниро предложил

Роберт Де Ниро предложил 100000$ за доказательство безопасности вакцин

Известный американский артист, Роберт Де Ниро провел пресс-конференцию совместно с общественным деятелем США Робертом Кеннеди Фрэнсис и предложил денежную премию тому, кто может предоставить доказательства того, что вакцины безопасны.

Роберт Де Ниро, известный артист, снимавшийся в фильме Крестный отец, участвует в движении против вакцинации. Двое активистов готовы выложить сто тысяч долларов премии за представленные доказательства. Артист считает, что ртуть, содержащаяся в вакцинах, токсична и может вызывать аутизм у детей. Правительство, говорит он, защищает беременных женщин от рыбы, зараженной ртутью, но в то же время поддерживает инъекции с вакцинами, содержащими ртуть, которые вводятся беременным и детям в виде инъекций. Кеннеди, в свою очередь, настаивал на том, чтобы правительство раскрыло правду о вреде вакцин, которую, по его мнению, скрывают от народа.

Де Ниро примкнул к движению против вакцинации после того, как его сын заболел после вакцинации. Артист считает, что виной тому был ртуть-содержащий консервант Тиомерсал, который используется при приготовлении вакцин. Тем не менее, FDA не считает, что Тиомерсал вреден для здоровья и что есть связь между его использованием при приготовлении вакцин и аутизмом у детей.

Общественный интерес к поствакцинальным осложнениям в США усилился после заявлений новоизбранного президента Трампа о необходимости проведения расследования осложнений после прививок.

Кеннеди является автором статьи Deadly Immunity, где он утверждает, что Тиомерсал вызывает осложнения, хотя считается, что доказательств тому нет. В 2016 году Де Ниро выпустил фильм Vaxxed , посвященный обсуждение осложнений после вакцинации. Как родитель, чей ребенок получил аутизм, я озабочен, я хочу знать правду говорит он, я не противник вакцин. я хочу, чтобы вакцины были безопасными. На реплику о том, что есть немало научных доказательств того, что вакцины не вызывают аутизм, Де Ниро ответил, что каждому нужно посмотреть его фильм и сделать выводы самому.

Он не настраивает общество против прививок. Он про то, как вакцины проходят проверки и как информация подаётся простым людям, в частности, гражданам США.

Можно сказать, что в фильме данные исследований тоже могли показать неверные, мы не знаем и, возможно, никогда не узнаем, насколько правдивые цифры тут показывают, но ряд моментов, на мой взгляд, очень и очень интересные:

1. Вакцины не являются лекарственными средствами. Для запуска вакцины в оборот необязательно двойное слепое тестирование (это когда есть 2 контрольные группы: одним дают лекарство, другим – плацебо, притом те кто дают и наблюдают за результатами не знают, что именно они дают, только модераторы теста знают, кто получил настоящее лекарство). Вообще требования к вакцинам ниже, чем к лекарствам, так как они проходят по другой категории “оздоровительные препараты”;

2. Несмотря на то, что аутизм шагает по миру (США 2014г диагноз РАС поставлен более 1 млн детей), и подозрение падает на вакцины, сравнительный тест “привитые против непривитые” не проводился и не планируется к проведению (есть документальная хроника, где об этом прямо говорится. Этот диалог нашел огромный резонанс в интернете, но ни одно СМИ не осветило данное событие). То есть СМИ внушают, что связи нет, только исходя из того, что нет подтверждения этого факта;

При этом паника от кори начинается в том же 2014г в США при ~650 заболевших. Это все родители “антипрививочники”, и серьезно обсуждается запрет родителям отказываться от вакцинации, не пускать детей в школы без вакцин и создавать прочие запреты.

3. Однокомпонентные вакцины были специально запрещены То есть родителям отказали в выборе вакцины, объясняя тем, что они “мешают выполнять гос программу вакцинации с помощью тройной вакцины”. Есть более безопасная альтернатива, но она не столь выгодная?

После просмотра фильма, возникают вопросы навроде:
Если в США с их, казалось бы, строгим контролем (относительно нашего) за соблюдением законов и прав граждан, людьми так манипулируют, то что происходит в нашей стране? И вера в более “чистые” импортные вакцины как-то теперь подорвана…

%2F22eb65cf81c065d4f0%2Fpl_post_12220201_16385

2 thoughts on “Роберт де ниро предложил

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *