кто контрит гулю

Валерий Рейнгольд: Гаврилов не прав, матч в Краснодаре – это фурор/Луис Адриано – мужик, а Мелкадзе разочаровал/То, что творил Черданцев, – это неуважение к публике!/Спартак выиграл лишь за счет мастерства

Чемпион страны и обладатель Кубка в составе Спартака рассказал о своих впечатлениях от матчей лидеров в 24-м туре, а также дал оценку работе Георгия Черданцева у микрофона.
– Валерий Леонидович, легендарный футболист Спартака Гаврилов российский чемпионат практически не смотрит – не интересно, даже субботние дерби не повлияли на его мнение. Вы придерживаетесь столь же критической точки зрения?
– Трудно сказать, вспышка это или нет, но всё же я с Юркой категорически не согласен. В Краснодаре был просто показательный футбол, именно так надо играть для болельщика. Я увидел уникальную игру в исполнении двух наших команд..
Это был интересный, атакующий, абсолютно открытый футбол. Я такого прежде не видел – просто фурор в исполнении Зенита и Краснодара. Почему Гаврилов не радуется, я не понимаю, ведь Юрка во всех отношениях грамотный футболист. Я считаю, что отличную игру показали обе команды, но Зенит преуспел больше. В таких матчах всегда за кого-то обидно, так вот, мне было жалко Краснодар. Хотя скажу вот о чем: пропускать по три мяча – это много, с такой обороной в Лиге чемпионов делать нечего.

Вратарь Сафонов – новая звезда российского футбола
– Кого вы выделите по итогам матча?
– Зажглась новая звезда – вратарь Сафонов. Я внимательно за ним следил. Если голова не поедет у парня, если ничего не случится, то вырастет звезда сумасшедшая. Реакция на линии ворот, характер у мальчишки – всё уже есть.
Репортаж Черданцева – это хулиганство
– Позвольте и мне сделать небольшую ремарку. Мне очень понравился футбол в матче Краснодар – Зенит, но кое-что меня поразило.
– Что же ещё? 
– Как орал и визжал Черданцев, я такого не слышал давно. Это безобразие полнейшее. Просто как молодой поросенок перед тем, как его зарежут. Мои внуки спросили: Дед, кто там орет? Он что, с ума сошел?. Я сидел и обалдевал, думал, пьяный человек, что ли? Я в шоке! Это всё разболтанность и вседозволенность. Иногда можно повысить интонацию, голос, не без этого. Я слышал за свою жизнь много комментаторов, начиная от Синявского и Озерова до Маслаченко и Майорова, но такого хулиганства не было. То, что творил Черданцев, – это неуважение к публике! За такой репортаж надо отгонять от микрофона и близко не подпускать. Ты же не в клетке сидишь, так кричать

Спартак выиграл лишь за счет мастерства
– Поговорим теперь о Спартаке. Команда валяла дурака полчаса в игре с Енисеем, имея на одного игрока больше после неосмотрительного хода Аленичева, рано произведшего три замены. Как это объяснить?
– Енисей не готов к матчам Премьер-лиги. Спартак выиграл просто на классе и мастерстве. Лучшим был Адриано, который раздавал великолепные передачи, когда выводил партнеров один на один. К нему никаких вопросов. Но не ощущалось такого, что Спартак явно переигрывал Енисей. Да, закатили два мяча, но так и должно было быть. Нельзя допустить такого, чтобы ребята в Спартаке думали, что такие номера, когда просто на голом мастерстве побеждаешь, будут проходить с другими соперниками. Уже с Арсеналом или Уралом это не пройдет. 
На контрасте скажу о Зените: команда на меня произвела громадное впечатление, а ведь какой противник был у команды Семака! Совсем другого уровня, нежели у Спартака. Меня поразило то, что Зенит на выезде сыграл в открытый футбол. Это был сумасшедший матч.

Луис Адриано – мужик, а Мелкадзе разочаровал
– Аяз Гулиев, забивший гол в Спартаке, совсем недавно избил американца на улице. Это что, такая замена Глушакову?
– У меня язык отсохнет, если я скажу, что Гулиев заменил в Спартаке Глушакова. Остаюсь при своем мнении: Денис – это мастер, раскидываться такими игроками нельзя. Думаю, Кононов сейчас дал Глушакову передохнуть, и правильно сделал. Не ахти какая команда Енисей, к тому же матч домашний. Сравнивать Глушакова с Гулиевым или Игнатовым я не могу. Сегодня внимательно следил за спартаковской молодежью. Никакого впечатления на меня не произвел Мелкадзе. Он не помог ни впереди, ни сзади. А вот Адриано – мужик! За счет громадного опыта бразилец отдавал шикарно, благодаря ему и выиграли. Хвалить молодежь можно только тогда, когда она дает результат. Вот вышел Игнатов, дотрагивался до мяча, но пользы ноль. Мало кто понимает, что с этих десятиминуток (Игнатов сыграл чуть больше) и начинается карьера. Хочу вдолбить: ребята, за десять минут можно сыграть полезно и забить – тогда ты король. Но не надо никому давать авансов раньше времени. Кричали про Ломовицкого, а теперь его нет. Или ребята хотят в сорок лет начинать играть в футбол?

Хохлов сыграет с Зенитом на контратаках
– У Зенита впереди матч с Динамо. Чего ждать, борьбы?
– Динамо придется очень тяжело. Хохлов, конечно же, сыграет на контратаках. Выдержат ли нагрузку молодые динамовцы – вопрос. От обороны играть трудно. А если Зенит забьет быстрый гол, как в игре с Анжи, то бело-голубые раскроются и получат полную кошелку.

Источник: sport-weekend.com

4 thoughts on “кто контрит гулю

  1. Ну всем известно, что Чердак болеет за Спартак, орет последние время всегда, даже в мертвых матчах

  2. ипотека как перешол с плюса на матч так стал на подсосе у прома…..все давно заметили и он не скрывает облизывает их везде…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *