Гуру и эксперты твердят

Гуру и эксперты твердят, что худеть быстро – это НЕ ПРАВИЛЬНО! ЭТО ПЛОХО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. То есть по логике, это означает, что лучше таскать на себе 10-20 лишних кг и молиться, что когда- нибудь они испарятся, если повезет на диетке Ну это ладно…

А что мне теперь делать с этими результатами?

Ладно если бы только одна сбросила – 18 кг за 7 недель ( 1 неделя бесплатный марафон, 1 неделя практикума и 5 недель модельной), а то их 2 и еще у двоих у которых по 15 кг ушло, но это уже нормой прям стало!

То есть, мне нужно было запретить их телам сжигать жир, потому что это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!?? НЕ ХОРОШО??!!! Опасно для здоровья?

Уберите из питания то, что мешает телу жить и дайте ему те продукты, которые ему нужны для здоровья и восстановления, и оно само похудеет без вашего участия!

Без всяких там заморочек с ваших стороны ( когда вы калории считаете, как бухгалтер подсчитывает приход и расход)

Это утверждение подкрепляю фактами..

ОТЧЕТ ЗА МАРТ-АПРЕЛЬ.
Выпуск модельных серия 3, за 2019.
Публикую результаты обновленной программы естественного снижения веса, через моделирование стройного мышления, подбора индивидуального питания ” Модельная- Я за 30 дней”

И вот наши выпускницы, вы наша гордость!

Победитель и 3 финалистки, по результатам всеобщего голосования и активностям в группе.

1 место:

Людмила Насковец ( минус 22 кг за 5 месяцев ) – вы подарили ей 193 лайка.

Приз: Бесплатное участие в коуч группе ” Стройная, свободная и успешная”

2 место:

Виолетта Хаматова ( минус 18 кг за 7 недель, вот отожгла так отожгла, что там мелочиться!) – вы одарили ее отзыв 174 сердечками.

Приз: (бесплатное, повторное прохождение модельной – май/ июнь 2019)

Алена Васильева ( минус 8,3 кг за 5 недель) и фигурка просто смак ( Алена, получила 174 лайка только на одну фото из ее отзыва ( всех остальных участниц мы суммировали)

Приз: Фитнес программа Метафит -1 уровень

3 место:

Евгения Колоскова 173 лайка

Приз: (бесплатное повторное прохождение модельной – май/ июнь 2019)

Абсолютный победитель по активностям в группе

Мария Шикина

Приз – бесплатное участие в коуч группе ” Стройная, свободная и успешная”

Не могу не отметить упорство, дисциплину и выразить личную симпатию Елене Яворской,

Она потеряла -18 кг за 7 недель и приобрела новое, стройное мышление. Скромная такая девочка, но сильна, сильна духом .. Молодец!

Ее приз – это моя личная консультация на 60 минут.

А сейчас, идут последние приготовления к 12 мая – большому старту майской серии модельных.

И уже почти все готово..

Следуя философии счастья в прогрессе, в которой сегодня мы лучше чем вчера, я ежедневно шлифую уже и так популярную и эффективную программу снижения веса ” Модельная -Я”.

Каждый день моей жизни, проходит в кропотливой работе над созданием и систематизацией лучших ресурсов и методов, которые помогут любой женщине сбросить лишний вес и получить 100 % окончательный результат, без обратного набора веса по окончанию программы.

Вес уходит и не возвращается! Конечно не по щучьему веленью и моему хотенью, а по 4 реальным причинам:

1. Вес уходит быстро и без особых усилий, потому что в программе я обучаю принципам подбора индивидуального питания и даю в качестве примера готовые меню на каждый день.

2. Вес не возвращается, потому что я делюсь знаниями, благодаря которым девушки знают, что делать в праздники, чтобы удержать и улучшить полученный на программе результат. (без подсчета калорий, мучений на диетах, и без предрассудков меньше ешь – больше худей)

3. У каждой девушки, уже к началу второй недели проходит страх перед едой. Участницы едят и стройнеют!!!

4. Каждая участница получает обратную связь по меню, которое составляет так же и самостоятельно, изучив принципы индивидуального питания и примеры.

Благодаря обратной связи от апрельской группы, я отшлифовала и систематизировала новую версию комплексной программы похудения, через моделирование стройного мышления и подбора индивидуального питания Модельная-Я за 30 дней. Спорт тоже есть, видео зарядки и тренировочные программы для дома и семьи для разных уровней, но спорт это не главный элемент программы.

С помощью этой программы, не смотря на:

– количество лишних КГ
– возраст;
– индивидуальные предпочтения в пище;
– количество детей;
– наследственность;

Вы сможете избавиться от

– страха очередной неудачи в похудении,
– страха перед вечерним визитом жорикова с двумя пакетами булок и сладостей,
– от комплексов и неуверенности в себе, которые затуманили все светлое сознательно-умственное пространство и мешают вам избавиться от тяжести 5-12 кг лишнего веса.

В здравом уме и твердой памяти…
За 20 мин в день, в течении 5 недель 5-12 кг, а то и больше, сгорят за милую душу

Нет, это не картинки моего одержимого вашими результатами воображения! Это реальные факты трансформации наших участниц за март-апрель 2019 г.
(см. фото отзывы в этом посте)

То, о чем вы очень скоро узнаете – это не метод русской рулетки ( а вдруг сработает), или сядем на диетку и помолимся чтобы похудеть, и это даже не привычный метод тыка ( а вдруг похудеем). Это женская философия жизни стройной и свободной от мусорной еды, от комплексов и токсичных мыслей.

Эта программа для вас, реальных женщин, которые зачастую забывают про себя, но никогда не забудут про своих детей и близких.

Старт основного курса уже через неделю, 12 мая.

Важно

Количество мест ограниченно ( осталось всего 47 мест), во избежании информационного перегруза в группе и максимально эффективной обратной связи, чтобы все участницы уже до отпуска могли блистать в любимых летних нарядах, и даже мини и купальниках, которые заждались свою хозяйку в шкафу.

А пока.. Позволю себе оставить вас в ожидании официального анонса, а если не терпится узнать подробности уже сегодня, то задать вопросы можно здесь: &sel=-65390087

One thought on “Гуру и эксперты твердят

  1. Вот это отожгли девченки! Браво! Какие красотки! Какие счастливые лица!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *